返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安工程机械有限责任公司

主营产品:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > KHJ12/0.5矿用急停闭锁开关双向急停拉绳传感器
KHJ12/0.5矿用急停闭锁开关双向急停拉绳传感器
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13KHJ12/0.5矿用急停闭锁开关双向急停拉绳传感器 
品牌: 东达岽矿安
单价: 200.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 11:38
  询价
详细信息
KHJ12/0.5矿用急停闭锁开关双向急停拉绳传感器

订购矿用输送机KHJ12/0.5矿用急停闭锁开关,请认准济宁东达机电有限责任公司 18053797632

矿用安全型急停开关 急停传感器

双向急停拉绳开关 皮带机综保急停传感器 KHJ12/0.5矿用急停闭锁开关

急停闭锁开关

产品名称:矿用安全型急停开关

产品类别:本质安全型

产品型号:KHJ12/0.5

产品说明:KHJ12/0.5急停闭锁开关主要用于对煤矿井下胶带运输机在运行状态下,遇到故障时能紧急停机,避免故障扩大。将急停闭锁开关接入主机相对位置,正常情况下,开关处于断开状态,当发生故障需紧急停车时,拨动开关使其处于闭合位置,主机和急停闭锁开关指示灯亮,主机执行继电器释放,实现急停保护,同时发出语言报警信号。


KHJ12/0.5急停闭锁开关适用范围

KHJ12/0.5(原型号:KGT-1)急停闭锁开关适用于具有混合气体的危险场所以及露天煤矿、选煤厂等工作场所,作为矿用带式输送机综合保护控制装置的紧急停车信号检测之用。

KHJ12/0.5急停闭锁开关的结构:

急停开关由外壳、行程开关、急停拉环、复位拉环、接线端子等部分组成。

KHJ12/0.5急停闭锁开关工作原理:

急停开关任一边的急停拉环上向外施加60N?10N的作用力并产生位移时,急停开关内的行程开关动作,接点状态翻转,并自锁;在相应的复位拉环上向外施加60N?10N的作用力时,急停开关内的行程开关再次动作,接点状态复原。

急停闭锁开关KHJ12/0.5-急停开关安装:

将急停开关安装在皮带机两侧的支架上,用拉绳依次把急停开关的急停拉环分别相连,打开急停开关接线盒,用电缆将J(急停信号)、O(电源地)接至带式输送机综合保护控制装置主机内对应的接线端子上。

调试:



急停开关任一边的急停拉环上向外施加60N?10N的作用力并产生位移时,急停开关内的行程开关动作,接点状态翻转,并自锁;在相应的复位拉环上向外施加60N?10N的作用力时,急停开关内的行程开关再次动作,接点状态复原。

KHJ12/0.5矿用急停闭锁开关技术参数

接点容量:30V/10A

接点接触电阻≤0.1Ω,振动、冲击后≤0.2Ω

动作力:60N?10N ;复位力:60N?10N

动作性能:急停开关任一边的驱动拉环上向外施加作用力时,

急停开关内的接点状态应翻转,并能自锁;在相应的复位拉环上向外施加作用力时,急停开关内的接点状态应复原;


济宁东达机电有限责任公司

 址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

  人:王经理

 机:18053797632(手机微信同号)

 话:0537-3152580

QQ2150227186

询价单
0条  相关评论