返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安工程机械有限责任公司

主营产品:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 皮带机运输巷道超温自动洒水装置皮带机综保洒水
皮带机运输巷道超温自动洒水装置皮带机综保洒水
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18皮带机运输巷道超温自动洒水装置皮带机综保洒水 
品牌: 东达岽矿安
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 200 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-09 11:37
  询价
详细信息
皮带机运输巷道超温自动洒水装置皮带机综保洒水

订购矿用输送机RFMH超温自动洒水装置,请认准济宁东达机电有限责任公司 18053797632

 皮带机超温洒水装置 机械式矿用超温洒水

RFMH超温自动洒水装置

RFMH超温自动洒水装置,皮带机综保专用,超温自动洒水装置,自动洒水灭火装置,自动洒水装置厂家,矿用自动洒水装置

RFMH型矿井自动防灭火装置,主要为煤矿井下,皮带机运输巷道,采掘工作面作为自动防灭火使用而设计的。同时与消防器材配套使用也是楼堂馆所自动防灭火的理想产品。

本装置分为自动洒水阀、自检阀和热敏探头控制回路。


产品介绍

RFMH型超温自动洒水装置主要用于煤矿井下机头卸煤或流煤眼的洒水降尘,亦可用于机电运输设备因摩擦等温度升高而需要降温的场合,也可用于采掘面等降温灭火的场所。

性能特点:RFMH型超温自动洒水装置,无需电源,当测试点温度高于本装置的设定温度时,易熔块熔化,打开阀门,实现自动洒水功能。

RFMH超温自动洒水装置自动阀工作原理:

正常情况下,在开始进水的瞬间,出水口压力为零,上端压力也为零,阀芯先被水冲向上,出水口有水流出,同时水经先导孔流入阀芯上端,此时,若自检阀关闭,且锥塞堵住释压孔时,阀芯上下两面压强相等;由于阀芯上面截面积大于阀芯下面截面积,在两面压强相等时,阀芯上面的受力面积大于下面的受力面积,阀芯上面的压力大于下面的压力,自动将阀芯推向下面,堵住出水口。

RFMH超温自动洒水装置自动灭火原理:

 

当被监测环境发生火灾,温度高于50 2℃时,热敏式易熔合金温度传感探头溶化,锥塞脱离释压孔,释压孔有水流出而释压,由于先导孔径较小,阀芯上端压强几呼为零,水压自动将阀芯推向上面,阀芯脱离出水口,进水口压力水直接从出水口流出,喷射到防火面,实现自动防灭火。

RFMH超温自动洒水装置技术参数:

自动阀公称通经3/4″,工作压力3MP

喷头流量:在水压为3MP时,25L/S

射程:9.6米、灭火范围:20

灭火温度:50?2℃

 

济宁东达机电有限责任公司

    址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

  人:王经理

    机:18053797632(手机微信同号)

    话:0537-3152580

QQ2150227186

询价单
0条  相关评论