返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安工程机械有限责任公司

主营产品:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 矿用ZP-12C触控传感器 井下触控传感器价格
新闻中心
矿用ZP-12C触控传感器 井下触控传感器价格
发布时间:2019-04-09        浏览次数:8        返回列表

矿用ZP-12C触控传感器 井下触控传感器价格

矿用ZP-12C触控传感器,认准济宁东达机电有限责任公司18053797632

1、概述

ZP-12C矿用本安型触控传感器(煤安证号:MAD110596),是根据按MT209-1990《煤矿通讯、检测、控制用电工电子产品通用技术要求》的要求来设计制造,主要用于煤矿井下气动设备的自动控制。

 

2、功能特点:

1、结构简单、接线方便;在常态时输出低电平,接通电源后,按下按钮时输出高电平;。

2、可与司控道岔装置、风门装置、跑车防护装置连接使用来实现自动控制。


3、技术参数:

工作电压:DC12V 工作电流:≤100mA

本安参数:Ui: DC 12.5V Ii:1A

济宁东达机电有限责任公司

    址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

  人:王经理

    机:18053797632(手机微信同号)

    话:0537-3152580

QQ2150227186


人类多么有意思,记忆又如此地擅长欺骗,我们在头脑中构建的偏见几乎可以填满整个宇宙。诺顿先生,还好冬天来了,我们又可以再次地坐下来,回看,回望,旧日的时光。