返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东矿安工程机械有限责任公司

主营产品:带式给料机、往复式给料机、湿式混凝土喷射机、滚轮罐耳、无压风门、带...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > GUG8F矿用本安型红外传感器发送器 矿用红外传感器
新闻中心
GUG8F矿用本安型红外传感器发送器 矿用红外传感器
发布时间:2019-04-09        浏览次数:6        返回列表

GUG8F矿用本安型红外传感器发送器 矿用红外传感器

GUG8S矿用本安型红外传感器接收器,认准济宁东达机电有限责任公司18053797632


我们都曾享受过舒适给我们带来的感觉,这种感觉真的很好,我相信也必须没有多少人能够去拒绝,如同清早起来睁开眼,不愿爬出那暖暖的被窝一样,但是你想过吗?爬出被窝,走到窗台打开窗,阳光洒在身上那暖洋洋的感觉岂不是更加美妙。

1、 概述

矿用本安型红外传感器是根据煤矿井下各项自动化的要求,采用肉眼不可见的红外线作为媒介,来监测通过的人员或车辆,而将其转变成电信号,传输给其他矿山设备来实现自动控制。

 

2、技术特点

该红外传感器可与矿用隔爆兼本安型风门控制器、斜井跑车防护装置用控制箱关联相接,来实现自动化控制。

当传感器通电工作,传感器的发送器和接收器之间无物体遮挡时接收端输出低电平,传感器的发送器和接收器之间有物体遮挡时接收器输出高电平。


3、 技术参数:

接收器:Ui: DC12.5V Ii:30mA

发送器:Ui: DC12.5V Ii:10mA

无物体挡住(接收到信号): 输出低电平(V):≤0.5

有物体挡住(接收不到信号): 输出高电平(V):≥10

最大感应距离为8m。

 

济宁东达机电有限责任公司

    址:济宁任城经济开发区山博路南、志学路西

  人:王经理

    机:18053797632(手机微信同号)

    话:0537-3152580

QQ2150227186